您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

2018中央农业直补最新规定!马上全部到账!

来源:www.wfscjxc.com 点击:1689

从2016年三次中央补贴改革的合并到2018年对农业的直接补贴。连续三年的政策改革使农业直接补贴资金的实施更加有序和准确。客观地说,农业直接补贴是我国农业从业人员每年必须获得的一种农业补贴。与2017年相比,2018年农业直接补贴在补贴资金总量、补贴力度和补贴方式上有所不同。这也表明我国的农业政策也与时俱进,不断创新和完善。

今天,陶兄将关注2018年中央农业直接补贴的主要好处。

1什么是农业直接补贴?

“农业直接补贴”是“农业支持与保护补贴”的全称

1,包括:粮食生产直接补贴、农业物资综合补贴、农作物良种补贴、三大补贴;

2。补贴资金:资金总额超过2200亿元;

3。补贴范围:将在全国范围内发放,补贴给个人家庭;

2 2018年和2017年的农业直接补贴政策有什么不同?

2017年,许多朋友给道格留了言,说他们看到取消粮食补贴的消息。事实上,粮食补贴并没有取消,而是改为另一个术语,即农业支持和保护补贴。

通过这一事件,我们可以看到,我国的政策从制定到实施始终会经历一个接一个的不断试验,因此2018年的农业直接补贴政策与2017年的政策仍然有很大的差异。

主要体现在三个方面:

1。农业直接补贴资金的接收方式发生变化;

2。接受农业直接补贴资金的条件发生变化的;

3。农业直接补贴资金的补贴对象发生变化;

2017年农业直接补贴政策:

1。农业直接补贴资金征收方式:粮食补贴单独发放,综合农业物资补贴和农作物种子补贴再次发放;

2。接受农业直接补贴资金的条件:只要你的土地规模记录在农村,你就可以申请农业直接补贴资金;

3。农业直接补贴基金的目标:只要农民是农民,就可以申请农业直接补贴基金;

2018年农业直接补贴政策的最新规定(这一内容非常重要):

1。接受农业直接补贴资金的方式:粮食补贴不再单独发放,而是与综合农业补贴和农作物良种补贴一起发放,并补贴给家庭;

2。接受农业直接补贴资金的条件:土地规模可由第二轮承包耕地面积、应税耕地面积、确认耕地面积或粮食种植面积等确定。但是,各地区应当以哪一类地区为标准,各省人民政府应当根据当地情况决定。

3。农业直接补贴资金补贴:对“只要是农民”给予详细解释。只要拥有农地承包权的农民可以申请农业直接补贴资金,从而避免土地流转后的补贴纠纷。

2018年,农业直接补贴资金分配时间为:全国各地区应在6月30日前完成分配!换句话说,一些地区已经开始为农业发放直接补贴资金。请密切关注相关信息。

3在申请2018年农业直接补贴时,需要注意以下几个问题。

应注意以下问题:

1。补贴是根据向他人提供土地的原则处理的。将土地转包给他人应按合同约定办理。

2。用于非农业征用(占用)的废弃土地和耕地不予补贴。

3。补贴不得用于高效农业。如果农田被改造成设施农业用地,多年没有种植粮食,则不予补贴。

请特别注意:如果出现以下情况,您将不会获得农业直接补贴!

1。耕地一年到头都被遗弃了。

2。未经许可开垦荒地。

3。未经授权的变更



日期归档