您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

天津开展农机安全监理法规知识暨农机考试员技能培训

来源:www.wfscjxc.com 点击:1184

9月24日,天津市农业和农村委员会组织开展了农业机械安全监管法律法规和农业机械检验员技能培训。来自各农业机械安全监管站(部门)和从事农业机械安全监管的农业综合执法机构的50多名工作人员参加了培训。

本培训符合《市农业农村委关于认真组织做好全国农机安全监理法规知识学习竞赛活动的通知》的要求。旨在使农机安全监理人员进一步学习农机安全监理法律法规,确保参加全国竞赛的有效性。会议重点研究农业机械安全监督检测法律法规,组织农业机械检验员开展考场布局、驾驶操作、考核评价等实践活动。

会议强调:首先,要努力进行深钻和精细研究。希望全市农机安全监管人员重视这次全国竞赛。深入学习相关法律法规,积极热情地申请注册。第二,我们应该努力提高我们的技能。农机检验员不仅要熟悉与考试相关的理论知识,还要提高操作技能水平。第三,应努力注意实际结果。通过这次竞赛,可以达到加强理论学习,提高专业素质的目的。

本次培训充分调动了广大农机安全监理人员学习竞赛的积极性和主动性。我市将以此次培训为契机,通过在线答疑的形式激发学习动机,巩固学习成果,目标是进入决赛,形成“竞争促学”的良好学习氛围。



日期归档