您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

打造颂禾农村电子商务平台战略合作框架协议

来源:www.wfscjxc.com 点击:1214

德州市武城县蔬菜价格上涨

中国蔬菜网[鱼道]根据市场监测数据,在6家被监测超市的13种蔬菜中,9种蔬菜价格上涨,2种蔬菜价格下跌,2种蔬菜价格保持不变。目前,这座城市.

2015-02-06

584

厦门继续在大陆进口台湾水果,去年增长了50%。

自2005年以来,大陆一直针对台湾农业生产和农民销售农产品遇到的困难。加强两岸农业合作,扩大台湾农产品.

2015-02-06

443

长兴市,春节越来越近,水果价格不断上涨

中国水果网[指南]随着春节的步伐越来越近,长兴各大果店的生意也越来越红。记者走访了水果店和超市水果销售区,了解到苹果.

2015-02-06

627

青岛:今年将再建设10万亩蔬菜基地

中国蔬菜网[指南]2015年,青岛将深化提升“菜篮子”国际标准的计划。优化“菜篮子”.

612 "

757

范冰夷:大蒜农民心中的“红娘”金牌

在严冬季节,江苏省大丰市大众镇方还村的两组农民经纪人范冰夷忙着在温室内外购买。来.

612 "

505

2015将成为农村电子商务的启蒙年,京东将惠及数百万农民

城市电子商务增长缓慢;京东农村电子商务战略加速

中国电子商务市场超过十亿美元后,城市电子商务缓慢放缓,农村地区成为电子商务增长的新引擎。

2014年11月,国务院总理李克强在聆听.

612 "

781

京东布局实现城乡全覆盖的农村电子商务物流配送

当阿里还在争论他的“假货”时,另一家家电制造商京东已经开始了新的布局。

据统计,“2013年农村网民人数达到1.77亿,占网民总数的28.6%;2014年,全国农村网上购物市场.

612 "

790

农村电子商务加速京东电子商务向农村先锋的分销

正当阿里忙于海外分销之际,京东正在中国广阔的农村市场悄然开展工作。

今天,大城市的网上购物.

612 "

688

宁波试水建立农产品电子商务平台创建农村电子链

Zhongxin.com宁波,2月4日(实习记者林博)2014年9月,浙江省宁波市试水建立农产品电子商务平台创建农村电子链。从即将关闭的传统小手工作坊到着名的宁波年糕店,周玉军已经尝到了…

612 "

559

珲春农产品将于1月30日进入电子商务时代。松河电子商务双平台启动仪式和“爱与书共建梦想、送希望”大型公益活动将在长春举行。记者了解到,珲春市政府与淞河农业产业集团签署了《建设淞河农村电子商务平台战略合作框架协议》.

612 "

612 "



日期归档