您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

实至名归 驹马荣获 “2018中国物流创新奖”

来源:www.wfscjxc.com 点击:1708

近日,在2018年(第16届)中国物流企业家年会上,组委会特别授予科尔马“2018年中国物流创新奖”,这是继德勤中国授予科尔马“2018年中国50强高科技增长”后科尔马再次获得的奖项。

名副其实的“2018中国物流创新奖”:在本次年会的同时,中国物流采购联合会将举办“改革开放40周年”的盛大庆典,向在改革开放40年中在中国物流业发展中做出突出成绩和巨大贡献的个人和企业致敬,并举办“2018中国物流年度奖”及相关奖项和颁奖仪式。

colmar凭借其创新的物流服务技术荣获“2018中国物流创新奖”。在中国最大、最高级、最具影响力的物流行业盛会之一中获奖意义重大。

马句打造了“城市智能物流生态圈”和“共享智能交通池”。目标市场细分需求与标准化运输能力的精确匹配,实现定制物流和运输服务。实现运输能力共享,最大限度地利用资源,降低成本,提高效率,优化产业运营水平,高效满足客户需求。科尔马以科技创新而闻名,科技创新使物流部门创造更高的价值并赢得奖项。

“2018中国物流创新奖”是对库马尔城市布局实力和科技实现的高度认可和肯定。库马尔将继续运用创新技术提升城市布局,帮助物流业高效运行,从成本、效率和经验上全面推进客户和行业升级,为社会创造更多价值。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



日期归档