您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

2019年重庆市农机购置补贴工作交流片会在云阳召开

来源:www.wfscjxc.com 点击:615

8月6日,重庆农机购置补贴工作交流会在云阳县召开。市农机化管理局副局长卢海泉、市农机推广站周冰站站长杨少刚、信息部苟尹仲、监察部叶凌、徐莹出席了会议。万州、开州、梁平13个县农机推广机构负责人和农机购置补贴具体负责人参加了会议。“城市农业机械推广站”主任周冰主持了会议。云阳县农业和农村委员会副主任吴平发表了讲话。各区县农机购置补贴工作人员就农机购置补贴资金的使用、资金支付进度、系统运行、机具检查、存在的问题和取得的经验交换了意见。市农机推广站向2018年农机购置补贴成绩突出的先进个人颁发荣誉证书。

区县交流后,信息部郭尹仲和监察部叶凌分别回答了区县反映的问题和热点问题。市农机推广站负责人周冰要求大家在下一步工作中做到“七个明确,三个坚持,三个及时”,即明确补贴制度、补贴备案目录、补贴流程、补贴文件、补贴进度、补贴数据、乡镇补贴人员,坚持抽查、核实和监督,及时发现问题,反映问题,处理问题;最后,市农机化管理办公室副主任卢海泉要求大家把实施农机购置补贴政策作为农业部门绩效评估的名片,成立县级农机购置补贴领导小组,做好新产品补贴试点工作,做好便民利民的服务措施,加强农机购置补贴信息的宣传。



日期归档